彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

台和集团联合召开2020年全面从严治党工作会议暨党风廉政警示教育大会

【发布时间】:2020-04-28  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:46

    4月21日上午,贵州广播电视台、彩神IV争霸联合召开2020年全面从严治党工作会议暨党风廉政警示教育大会,深入传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,贯彻落实中央纪委、省纪委全会工作部署,回顾总结2019年台和集团全面从治党工作,安排部署2020年任务。台和集团党委党委书记、台长、董事长刘冲出席会议并讲话。省纪委省监委派驻第三纪检监察组组长范奇志、省纪委省监委第六监督监察室副主任邓学光到会指导。会议由集团党委副书记、副董事长、总经理孙波主持,副台长杨水平代表台和集团作工作报告,集团党委副书记胡吉宏通报相关警示典型案例,台和集团班子成员、台和集团各部门负责人、直管企业主要负责人参加会议。

会议场景

    会议指出,台和集团各级党组织和广大党员干部,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,在深入理解中自觉落实,在坚决落实中加深理解,真正做到学懂弄通做实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。对标对表总书记重要讲话精神和全面从严治党工作部署,深入研究分析各单位、各部门、各公司存在的问题,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

    会议强调,要以认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为抓手,弄明白责任内容和边界,对照责任内容和落实措施,做到守责、负责、尽责。强化政治监督,对贯彻党章党规、执行大政方针等情况的政治监督成为常态,坚定不移做到“两个维护”。

    会议要求,要保持清醒头脑,正视台和集团全面从严治党存在的突出问题,强化对下级“一把手”的监督,切实抓好全面从严治党“两个责任”存在问题的整改,强化权力运行监督制约,努力防范化解风险隐患,坚决纠正生产经营管理中存在的违规违规违法行为。

    会议强调,台和集团各级党委要充分发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,党总支、支部要充分发挥战斗堡垒作用,强化领导保落实,牵住责任制“牛鼻子”,把党的领导贯穿全面从严治党全过程、各方面;强化作风保落实,端正思想认识,树立艰苦奋斗作风,力戒形式主义、官僚主义;强化监督保落实,发挥好巡视巡察监督、纪检监察监督和职能部门监督作用;强化担当保落实,增强斗争精神,提高斗争本领,以铁一般的担当抓实抓细全面从严治党工作。要老老实实做人,干干净净干事,加强自身修养,提高自己的境界,不断增强干干净净干事的自律能力。

    会上,台和集团党委书记分别与台和集团各部门、各公司主要负责人签订了全面从严治党目标责任书。

  • 贵州星空影业有限公司