彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 主营业务 > 正文

一封来自湖北长江云新媒体集团的感谢信

【发布时间】:2020-04-15  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:218

“抗击疫情及时雨 雪中送炭暖人心”

一封来自湖北长江云新媒体集团的感谢信

(湖北长江云新媒体集团感谢信)

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,湖北和武汉人民的生产生活状况,一直都牵挂着全国各地同胞的心。在贵州广播电视台和彩神IV争霸的领导下,贵州广电新媒体产业发展有限公司精心策划、主动作为,充分发挥平台和合作资源优势,通过旗下“多彩芳华中老年专区”第一时间打造了《爱比病毒更近 贵州湖北心连心——贵州IPTV、湖北长江云大爱抗大疫》系列活动,号召全省居家抗疫的中老年人,以“歌曲云合唱”、“我想对湖北亲人说的一句话”等形式,向湖北的父老乡亲表达自己的支持与关怀之情。

    “疫情发生以来,贵州人民对湖北的祝福及歌曲云合唱、诗歌朗诵等视频内容,缓解了群众对疫情的焦虑,重塑了居家生活方式,满足了不同圈层的收视需求和服务需要。” 4月8日,贵州广电新媒体产业发展有限公司收到湖北长江云新媒体集团有限公司的感谢信,信中诚挚地表达了湖北长江云对贵州广电新媒体非常时期行非常之举衷心感谢。

    湖北长江云新媒体集团有限公司在感谢信中表示,贵州广电新媒体产业发展有限公司在非常时期行非常之举,全力支援、无偿帮助、持续供给了一大批优质头部内容,使长江云TV内容库存得以不断充实,各专区版面编排能够有序调度,是长江云TV战胜疫情最大的“后援团”。

(贵州老人向湖北亲人发起祝福)

    “抗击疫情及时雨,雪中送炭暖人心”,在《爱比病毒更近 贵州湖北心连心——贵州IPTV、湖北长江云大爱抗大疫》系列活动中,贵州广电新媒体产业发展有限公司累计召集上千用户参与,积累了100余小时视频内容,其相应的朋友圈扩散活动获得了数万个点赞和评论祝福。湖北长江云与贵州广电新媒体坚信,在双方的共同努力下,全国同胞定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

    这次贵州广电新媒体在疫情期间的主动作为,取得了与湖北长江云异地联动的良好效果,不仅在疫情期间为湖北群众提供了心灵上的支持和加油鼓劲,还在IPTV跨省合作的内容生产和传播上进行了有益的尝试和探索。贵州广电新媒体将以本次合作为契机,继续秉持“开放融合”的经营理念,在内容生产、产品运营等方面,与全国各地的IPTV展开更加丰富的跨省域合作,实现本土内容跨省乃至全国的融合传播,以更好服务全国广大的IPTV用户。

(贵州广播电视台宽带电视G+TV多彩芳华中老年电视专区截图)

(贵州中老年人通过朋友圈向湖北同胞发起祝福)

(部分活动参与者朋友圈截图)

  • 贵州星空影业有限公司