彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 主营业务 > 正文

贵州广电网络公司向贵州省医疗系统疫情防控人员免费提供两年电视及宽带服务

【发布时间】:2020-04-15  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:24

“您”用生命保护同胞 “我”用服务感恩英雄

贵州广电网络公司向贵州省医疗系统疫情防控人员免费提供两年电视及宽带服务

 

    2020年4月1日,贵州广电网络公司作出决定,向贵州省医疗系统疫情防控人员免费提供两年电视及宽带服务。这是该公司充分发挥自身优势,以实际行动服务各级党委政府、回馈社会的又一重大举措。

    新冠肺炎疫情爆发以来,贵州广电网络公司积极履行传播社会主流文化价值、传递正能量、服务大众的责任,及时采取多项举措,在全力保障广播电视信号畅通的同时,在有线电视上开设“疫情防控”专栏,及时发布权威疫情防控信息,并为贵州省疫情防控定点救治医院“将军山”院区等集中医疗、隔离点开通电视及宽带服务,同时承担了贵州省教育厅和广播电视局开设的“阳光校园·空中黔课”同步课堂传输任务,确保广大学生“离校不离教、停课不停学”“开学延期、学习如期”,并与省教育厅一起捐赠近2500台电视机解决贫困学生家庭的燃眉之急,受到社会广泛好评。

    在抗击疫情的严峻斗争中,贵州省赴鄂医疗队第一时间奔赴“战场”,他们冒着被感染的危险与时间赛跑、与病魔较量,全力守护患者生命安全,彰显了救死扶伤、大爱无疆的医者仁心,为全国打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。贵州广电网络公司获悉赴鄂医疗队圆满完成任务陆续返黔的消息后,为表达对“新时代贵州英雄”的崇敬之情,决定向贵州疫情防控人员免费提供两年电视及宽带服务。此次免费服务对象为贵州省卫生健康委指挥大厅、援鄂医疗队全体队员,贵州省疫情防控定点救治医院“将军山”院区、职工医院从事抗击疫情工作的医务人员和贵州省疾控中心检测人员,共计2860人,免费金额达467万元。

    贵州广电网络公司党委书记、董事长李巍表示:疫情防控人员用生命保护同胞,我们用服务感恩英雄,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!(贵州广电网络公司  陈思宇)

  • 贵州星空影业有限公司