彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

集团召开2020年第一季度党建工作调度会

【发布时间】:2020-02-28  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:114

 

会议场景

    2月27日,集团组织召开2020年第一季度党建工作调度会,旨在认真传达学习集团2020年经营分析会议精神,部署推进集团党建工作各项重点任务及党组织抗疫和复工复产工作。集团党委副书记胡吉宏出席会议并就近期重点工作提要求,会议由集团党群办主任刘明富主持。

    会上,刘明富首先传达学习了集团党委书记、董事长刘冲同志,集团党委副书记、总经理孙波同志在2020年经营分析会上的讲话精神,就近期及下一阶段党建重点工作进行了提示和调度。

    胡吉宏指出,各级党组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和集团党委的决策部署上来,统一到习近平总书记对疫情防控形势的科学判断上来,深入学习领会习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上作的重要讲话的深刻内涵,以习近平总书记讲话精神作为统筹做好集团党组织抗疫和复工复产工作的根本遵循。要按照省委省政府的安排部署,在确保疫情防控的基础上,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,以对党和干部职工高度负责的精神,毫不放松抓好疫情防控工作,突出抓好安全和后勤保障,全力保障抗疫工作、复工复产、安全播出和生产等,有序促进复工复产,全力战胜疫情,高质量完成2020年确定的各项目标任务。

    胡吉宏强调,在这次抗疫斗争中,集团各级党组织坚持迎难而上,强化统筹推进,不断发扬贵州广电抗疫大无畏的斗争精神,坚决做好打赢抗疫保障和复工复产两场硬仗。在复工复产过程中要坚决做到“零”传染,以等不得、慢不得、靠不得的姿态全力把失去的时间夺回来、补回来。要进一步创新活动载体,持续深化“知危思进、广电先锋”活动,做好有高度的责任心、高昂的精气神、高质量的操作力、高效益的满意度“四个标杆”,争做学习的先锋、服务的先锋、创新的先锋和执行的先锋“四个先锋”,进一步激活改革发展活力动力,推动集团党建和经营高质量发展。

  • 贵州星空影业有限公司