彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 党建行风 > 正文

彩神IV争霸瓮安县分公司积极做好疫情防控及春节期间安全保畅工作

【发布时间】:2020-02-13  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:158

让党旗在安全播出和疫情防控一线高高飘扬

——彩神IV争霸瓮安县分公司积极做好疫情防控及春节期间安全保畅工作

    疫情就是命令,防控就是责任。2020年1月下旬以来,彩神IV争霸瓮安县分公司党支部和全体党员在省、州公司党委的统一部署下,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,主动放弃春节假期休息,全力投入到疫情防控、安全生产及安全播出工作第一线,以实际行动践行初心使命。

 

    面对疫情和雪凝灾害的双重夹击,瓮安县分公司立即启动安全播出和疫情防控应急预案,号召党员干部投入一线工作。大家纷纷表示坚定信心、坚守岗位,切实做到守土有责、守土尽责,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战和网络安全播出保卫战。在疫情防控和网络抢险工作中,分公司党支部提早谋划安排、党员干部身先士卒,认真抓好节日期间值班、线路抢修及疫情防控措施、强化联防联控,认真做好分公司疫情人员筛查、预防、宣传等多方面工作,确保疫情防控、安全播出及安全生产工作有序开展。

    除夕夜,瓮安特降暴雪,造成分公司大部分城网及乡镇网络传输杆路、光缆损坏,部分用户电视信号中断。大年初一,党员干部及业务骨干主动取消休假,返回岗位,全天候值守抢修,全力做到信号保畅工作。在随后短短的10多天时间里,共组织抢修光缆200余公里、熔接光缆断点400余处、恢复倾斜及更换电杆40余根、恢复15000余户用户的电视及网络传输信号,用实际行动体现了广电人的责任和担当,让党旗在安全生产抢险工作和疫情防控一线高高飘扬!(彩神IV争霸瓮安县分公司 陈 进)

 

  • 贵州星空影业有限公司