彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

刘冲:跑出新时代贵州广电加速度

【发布时间】:2020-02-05  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:260

 

   

    时光荏苒,岁月如歌。回首2019年,站在历史和未来的交汇点上,我们见证了“智慧广电”、CCDI“广电云”“版权云”和广电产业园区等重大项目建设逐步羽化成蝶的非凡历程,实现了在“贵州100强企业”上升到29位的华丽转身,坚定高质量改革发展的步伐铿锵有力,内容生产的气质越来越好、传输服务的温度越来越暖、电影院线的规模越来越大、电视购物的颜值越来越高、资本运营的活力越来越强。面对复杂形势,肩负责任担当,万名贵州广电人抓改革、促发展、强党建,圆满完成了各项目标任务。

 

    复兴征途路漫漫,如今铿锵再启程。展望2020年,我们迎来了新的出发,初心和使命是我们走好新时代长征路的不竭动力,一代又一代的贵州广电人接续奋斗、砥砺前行,风华正茂、朝气蓬勃,不断增强高质量改革发展的活力和动力,让“金子”般的“智慧广电”闪耀贵州大地,让“画卷”般的CCDI园区建设如火如荼,让“潮流”般的媒体融合之路走得更加宽广……实现100亿媒体产业集团目标近在咫尺。

 

    我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持党对一切工作的领导,必将汇聚成追梦圆梦的磅礴伟力,创造无愧于伟大新时代的新辉煌,让我们相约2020年,为全省决战决胜脱贫攻坚凝聚起强大的精神力量。

 

 

(作者系贵州广播电视台党委书记、台长、总编辑,彩神IV争霸党委书记、董事长)

——本文转自《贵州宣传》

  • 贵州星空影业有限公司