彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 2017年度优秀先进 > 正文

2017年度创新团队--彩神IV争霸计划财务部

【发布时间】:2018-02-28  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:3817

    省网络公司计划财务部积极创新财务信息化管理方法和手段,使公司财务管理水平得到极大提升。目前,公司财务信息化管理系统(以下简称“NC系统”)已完成财务会计、报表管理、供应链、采购计划、合同管理、银企直联等子系统的建设和上线运行,有效解决了管理方面存在的重点、难点问题。如:在工程项目管理方面,充分利用NC系统的辅助项功能,根据公司的管理需求及在建项目的特性,设计、设置出在没有项目管理系统的条件下,能够将遍布全省的数万个在建项目清晰区分为属于哪类年度投资项目、是否属于募投项目、属于哪个募投项目、是否属于研发项目等进行准确核算,为业务部门项目资金申报、政府部门审计、募投项目审计打下了坚实的基础,为公司工程管理提供了有力支撑。

  • 贵州星空影业有限公司