彩神IV争霸

天气情况:
当前位置: 首页 > 主营业务 > 正文

星空大数据微电影《飞越云端》十月上映

【发布时间】:2015-10-19  【部门】:星空影业  【阅读人数】:2143

影片拍摄杀青时剧组工作人员合影

    由贵州星空影业与贵阳华唐大数据公司联合打造的微电影《飞越云端》,经过紧张的拍摄和后期制作,终于在十月和广大观众见面啦。该电影是一部具有贵州时代特色的微电影,讲述了在大数据产业蓬勃发展的背景下,年轻人的创业致富故事。
    在拍摄阶段,面对影片场景多变、时间紧、任务重的困难,星空公司影视制作中心工作人员在有限的时间内,辗转贵州多地(正安—贵阳—开阳)开展拍摄工作,高效保质完成了拍摄任务。
    作为微电影《飞越云端》的制作方——贵州星空影业不仅是贵州本土唯一一家电影院线公司,同时也积极致力于打造精品宣传片、记录片、微电影、电影等影视作品。
                                                                    (瞿伦春)

  • 贵州星空影业有限公司